地方网站合肥市 蚌埠市 宿州市 六安市 淮南市 淮北市 滁州市

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

��ȡ Adobe Flash Player

欢迎光临安徽省经理人联合会官方网站!
搜索:
  分类列表
通知公告
中心动态
活动视频
财经资讯
农业分会
特别关注
活动纪实
 
  推荐内容
安徽省经理人联合会举办 职业经理人资质评价联合招生机
省经联党支部召开2020年度组织生活会
省经联新春送课下基层
走访安徽省农垦集团
全省职协系统会长联合办公会在合肥召开
长三角区域职业经理人联盟成立
 
  热点内容
2015年度安徽十大杰出经理人表彰大会在合肥举行
2016安徽职业经理人协会联席会议
走访淮南会员单位
2014中国中小企业发展论坛暨优秀经理人年会
淮北市职协孔令发会长走访省职业经理人学院
2014年度安徽十大杰出经理人评选活动正式启动
内蒙古职业经理人协会成立大会
省经理人联合会助力淮北相山经开区企业发展
省经理人联合会领导走访56壹地便民超市
省经联党支部赴小岗村开展党建活动
  首页 最新动态

安徽工经联领导走访省经理人联合会

时间:2022-04-21 11:06来源: 作者:ahqnjlr 点击:

省经联讯    2022420日,安徽工业经济联合会功能性党支部书记、会长张德山率专家咨询委负责人陈家宝、秘书长缪静林等应邀到安徽省经理人联合会调研交流,省经理人联合会高级顾问、省纪委监察厅原巡视员李磊,联合会党支部书记、会长张耀峰热情接待张德山会长一行。

DSC_0007_proc.jpg

    省经理人联合会是为我省企业经理人队伍建设服务的AAAA社会团体,安徽工经联理事单位。张耀峰会长介绍,联合会自成立以来,致力于安徽经理人素质提升、推动全省人才流动及就业,在职业经理人培训、职业指导和行业管理等方面做了大量工作,取得丰富经验。与此同时,高度重视党的建设工作,2015年成立了安徽省经理人联合会党支部,组织开展了一系列党的组织活动,认真落实“三会一课”制度,有效发挥党建引领作用,并且与驻地街道社区开展“联合党建”。疫情期间派出多名工作人员到社区做疫情防控志愿者,大大增强了党支部的战斗力、联合会的凝聚力和社会影响力。

dsc_0021_好图看看.jpg

    交流中,张德山会长祥细介绍了省工经联开展的主要工作,及服务会员企业的具体措施和工作经验,并提出今后将在企业人才和职业经理人培训方面与省经理人联和合会展开合作,共同推动安徽省职业经理人队伍建设、制度建设。李磊顾问全面介绍了省经理人联合会党支部在党的建设及发挥党建引领方面作用,及做好职业经理人教育培训工作和中小企业服务等方面的有效做法和经验体会。

dsc_0029_好图看看.jpg

张德山会长衷心感谢联合会的接待和介绍,表示很受触动与启发,要认真借鉴。双方通过亲切座谈,加强了沟通了解,商定了工作合作事项。

dsc_0038_好图看看.jpg


 
 
地址:合肥市包河区九华山路与徽州大道交口信旺九华国际大厦2726室 电话:0551-63433787 皖ICP备14014182号-3
版权所有:安徽省经理人联合会 未经许可,禁止复制    技术支持:合肥网站建设